Aller au contenu

Photo

Reste à dire...

colère innocents haine paix bête

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 04 novembre 2018 - 07:42

Quand la lumière ferme et ronde tremble et fond, 

aux mains de colère qui broient et serre de haine

les mots de paix, perles humaines,

là pénètre l'ombre de la bête immonde

qui ronge et rogne et rompt,

reste à dire...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : colère, innocents, haine, paix, bête



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Reste à dire...

Par claus dans claus Blog, sur 04 novembre 2018 - 07:43

Source : Reste à dire...

Lire le billet complet →