Aller au contenu

Photo

De la vue à l'immatériel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 04 novembre 2018 - 10:27

Une petite maison

Un petit chemin de terre

Un petit détail riquiqui détail

Quelques lettres qui forment un mot

Ou un passage piéton

Ou un abribus

La vue mène à l’immatériel

À tous mes agréables jours

Ou mes jours marquants

Ou mes regrets.

Une simple lumière caresse mon iris

Et orgasme de gorge

Rire et larme

Ou cuillère à soupe

Et cuillère à soupe.