Aller au contenu

Photo

TRÉSOR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 ARTISTE DE L'ART

ARTISTE DE L'ART

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 08 novembre 2018 - 07:41

L'art du haïku
Extase poétique
Diamant brute

#2 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 08 novembre 2018 - 10:07

Soyez le bienvenu l'Artiste de l'Art! Joli haïku- merci



#3 ARTISTE DE L'ART

ARTISTE DE L'ART

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 08 novembre 2018 - 04:54

Merci Mam Louve.

Bien je me sens
Sous toute la poésie
D'eux que je découvrirai
Et dont je ne doute point
Surprises qu'ils m'offriront.
Toute la poésie nous viendra
Sous ces fines plumes
D'âmes vives, folles, passionnées
Et qu'encore, l'art sera la star

Grand merci Hianja.

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 08 novembre 2018 - 05:36

Un jour qui nous vient !
Un autre jour qui passe !
Ainsi va la vie...