Aller au contenu

Photo

La course du soleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 13 novembre 2018 - 07:30

La course du soleil

la course de mon cœur,

ce fleuve nonpareil,

de bonheurs en malheurs,

 

la course de mon cœur,

insaisissable flamme,

de bonheurs en malheurs,

sur quoi vogue mon âme,

 

insaisissable flamme,

seul l’amour m’émerveille,

sur quoi vogue mon âme,

la course du soleil.

 

13/11/18

 

 

Tout l'or du monde : le tilleul (13/11/18)

 

18111307295582460.jpg



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 13 novembre 2018 - 09:09

L'amour est lumière
L'amour est doux et chaud comme le soleil.

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 13 novembre 2018 - 10:47

Les arbres lumineux d'automne, 

 

suivis du crépuscule et de la nuit hivernale.