Aller au contenu

Photo

Quand passe l'envie de rire.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 14 novembre 2018 - 11:33

______ . ______

 

 

Quand passe l’envie de rire

Que tout n’est que soupirs

Qu’au ciel s’orientent les yeux

Au soir d’un jour déjà vieux

 

 

Quand l’énergie vous quitte

Déclarant la faillite

D’un manque de réussite

Il faut prendre la fuite

 

 

Vers un monde idéal

Où règne le beau le calme

Le mystère des  étoiles

Loin d’un univers banal

 

 

Faire l’école buissonnière

Des idées et du cœur

Si la belle hirondelle

Ne fait pas le printemps

 

 

Un rêve en plein tourment

Ravive les couleurs du temps

Raymond 14 11 2018

 



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 14 novembre 2018 - 02:13

''Si la belle hirondelle

Ne fait pas le printemps

Un rêve en plein tourment

Ravive les couleurs du temps''

 

C'est beau, c'est bon à l'oreille.