Aller au contenu

Photo

RIEN APRÈS

senktikou

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 15 novembre 2018 - 11:47

à l'heure où mon bateau quittera le port
je m'approvisionnerai que de mon sort
je n'aurai pas besoin de nul support
de silence je bâterai tous les records
mes bras muets de rien seront plus forts

bibi 2018

(à lire aussi à sens inverse)