Aller au contenu

Photo

Fleurie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Eelam

Eelam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 56 messages

Posté 29 mars 2007 - 01:34

Fleurie

Tu poses mains
Sur mon zizi
Je prends tes reins
Comme un appui
Et l'air de rien
C'est qu'il grandit
Il se dit : "tiens ?"
J'en ai envie
Il se fait chien
Veut faire pipi
Marquer les siens
Là, sur ton lit
Il se dit "tiens?"
Meilleur ami
Dans ton vagin
Aboie et crie
Pas trop de calin
Ca crée d'l'ennui
Tout en parpaing
Dans le pubis
Il va et vient
Toute la nuit
Accroche-toi bien
C'est pas fini
"- Tu fais quoi demain ?
Rien!!! moi aussi"
Accroche-toi bien
C'est pas fini

¤¤¤