Aller au contenu

Photo

(Agenda) 21 novembre, Lyon, Claude Favre et Jean-Baptiste Cabaud


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 novembre 2018 - 08:23


mercredi 21 novembre 2018 à 18h30
Jean-Baptiste Cabaud & Claude Favre 

Salle Kantor de l’ENS Lyon
15, parvis Descartes, sur l’avenue Jean Jaures (en face du 249)
Métro Debourg – Entrée libre




Voir l'article complet