Aller au contenu

Photo

Capiterne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 23 novembre 2018 - 03:08

Dans les vasques d'Iroise

Ou les orques triomphent

A demi

Sous les bruyères que boisent

Quelques rameaux démis

 

Le chaudron des légendes

Tous ces remords

Maudits

Qui soufflent sur la lande

Les récifs endormis...

 

Bouillir les yeux ouverts

L'âme fendue sous le fer

D'un amour indécis



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 novembre 2018 - 04:33

Des vers empreints d'un captivant mystère...