Aller au contenu

Photo

Mes nuits...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 décembre 2018 - 02:22

Mes nuits...

 

Dans la profonde nuit noire

Je dors léger et sans peur

Je reve dans un autre monde

Qui comble ma vie de solitaire

 

Je suis confiant dans mon lit

Très calme et Très  serein

Mes nuits sont variables

Parfois longue ou courte

 

Par contre je sais bien aussi

Dans le quotidien du jour

Des disparitions cruelles

De ces gens que j'aime

 

J'ignore cette peur du noir

Juste une peur enfantine

J'aime bien la nuit calme

Où je sais un autre monde

 

Paris 2 décembre 2018