Aller au contenu

Photo

Poursuivre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 06 décembre 2018 - 11:21

Il est peut-être absurde de poursuivre la beauté, de poursuivre l’amour. Ils viennent à nous, sans doute, sans même qu’on les attende, une main invisible nous les donne. Cependant, il advient, quelquefois, en ce moment crucial, en cette grâce imprévisible, que nous soyons « ailleurs » par la pensée, incapables de voir ce qui nous est offert, – avant de nous consumer d’innombrables regrets.

 

 

5/12/18