Aller au contenu

Photo

OMBRÉE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 06 décembre 2018 - 05:39


entre tes paupières éblouies

faisant leur point mort haut
et leur point mort bas
à loisir bel ange
j'admire la nuit dans tes yeux

 

bibi 2018

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 décembre 2018 - 07:13

Visuel d'une très jolie balade.