Aller au contenu

Photo

Le club des expressions en manque d'affection


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 06 décembre 2018 - 09:43

Je prends mon pied

À mon coup

Je pends ma bite

Et mon couteau

J’aime mon cœur

Comme cochon

Mes deux mains

Mes meilleures amies

Et voilà du chat

Entre mes dents

Quand il pleut

Des chimpanzés.

Jamais je ne vends

Les escargots de Bourgogne

Avant de les avoir tués

(J’adore les écraser).

Jamais je ne voudrai

L’argent de la marmelade

Ni la marmelade en fait

C’est vraiment dégueu

C’est un œil dans la soupe

Une vache dans sa merde

C’est une couille dans le pâté

Une couille dans le potage

Une couille dans le fromage

Une couille dans une couille

Mieux vaut

Tôt

Que trop tare

Taré tard t’es té

Tard

Trop tore

Doré d’art dort do tort totor dort

D’or.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 décembre 2018 - 05:45

Vous n'y allez pas avec le dos de la mouche, j'adore !


  • gab aime ceci