Aller au contenu

Photo

LUEUR MATINALE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 14 décembre 2018 - 05:18

dans les yeux immenses du ciel
comme un mineur ponctuel
descendant dans une mine
le soleil allume sa lampe
étincelante commence la journée


bibi 2018



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 15 décembre 2018 - 09:54

Qu'excellente soit la tienne !

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 16 décembre 2018 - 12:55

Une lueur d'autant plus intense

 

que nous vivons les jours les plus sombres de l'année.