Aller au contenu

Photo

Bois et mange

soif lumière blues tristesse cri primal franche blessures

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 20 décembre 2018 - 05:00

Bois ta soif de lumière entière aux haillons des sons de la terre,

vibrations du blues de pauvreté au diaposon des tons et rythmes désespère,

pulsions de tristesse aux gorges clouées de misère,

braillant dans le noir épais d'un ciel condamné à l'éphémère,

le cri primal de la vie dénudée grouillante de notes provoquant le repu de l'ordinaire.

 

Mange ton pain de substance franche aux aliments du temps,

conséquences du chant des blessures au mûr épanoui du présent,

relents des voix enrouées de tabac, à la fierté fabriquée à la fièvre des sens,

hurlant dans le vide aux chocs précipices d'une absence,

au passé écarlate des défaites écartelées aux quatre points d'un monde déchirant.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : soif, lumière, blues, tristesse, cri primal, franche, blessures



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Bois et mange

Par claus dans claus Blog, sur 20 décembre 2018 - 05:38

Source : Bois et mange

Lire le billet complet →