Aller au contenu

Photo

Kamikaze

Terreur guerre terrorisme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 21 décembre 2018 - 09:42

Ils ont franchit le seuil

Des frontières du mal,

Remplissant les cercueils,

Au nom d’un idéal.

 

Ces enfants de Satan,

Des temps moyenâgeux,

Se disent combattants,

Pour conquérir les Cieux.

 

Revendiquent leur foi,

Et crée pour leurs besoins,

Une liste de lois,

Qui fait le coup de poing.

 

Une hydre de tueries,

Ou les têtes coupées,

Leur servent d’armoiries,

Dans leurs rangs dégroupés.

 

Bourreaux sanguinaires,

Fanatiques pervers,

L’œil couvert d’œillère,

Ils tuent à découvert.

 

Des fous qui portent en eux,

Une sadique joie,

D’exploser tel un jeu,

Dans la rue, sur la voie.

 

Frappant les innocents,

Les enfants, les parents

Fauchant l’adolescent,

Qui tombe en expirant.

 

Ils sèment la terreur,

Et frappent lâchement,

Répandant la frayeur,

Dans un grand flamboiement.

 

Combat du bien et du mal,

Dans les textes d’antan,

Ou un Elu royal,

Tuera les mécréants.

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  images.jpeg   10,46 Ko   0 téléchargement(s)


#2 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 26 décembre 2018 - 03:15

J'aime bien la description!les mots que vous avez utilisés pour décrire cette réalité désolante! Merci





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Terreur, guerre, terrorisme