Aller au contenu

Photo

Question nocturne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 lost in world

lost in world

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 7 messages

Posté 29 mars 2007 - 06:47



Nuit insolite

Pas un grincement

Que se passe t’il

La terre aurait t’elle arrêtée

De tourner?

J’espère bien

Mon cœur ainsi s’apaisera

Reste le doute

De la mort

Serais je vraiment morte?

Ça m’étonnerait

C’est déjà fait

Mort métaphysique et insoutenable

Peut on mourir deux fois?

C’est une question

Qui mérite une autre nuit

De réflexion



#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 29 mars 2007 - 08:05

[quote name='lost in world' date='Mar 29 2007, 05:47 PM' post='6472']
Heureusement, vous le verrez bientôt, qu'elle ne s'arrête pas de tourner...
C'est même le seul moyen pour qu'elle vous semble à nouveau magnifique, croyez-moi...
Amicalement,
Paname