Aller au contenu

Photo

Sans titre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 28 décembre 2018 - 10:11

Les lys enfantent
Le coeur.
Pleins des jeux capiteux,
Valse sous
Les pigments solaires.
S enivrer!
Dos coulé en la terre,
Voyage d enfance,
En la Grande beauté
Des nuages.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 décembre 2018 - 05:55

Énormément d'images et aspiration dans ce tout petit bout de poème.

Très réussi. J'aime beaucoup ces écrins.