Aller au contenu

Photo

Voyages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 29 décembre 2018 - 06:01


Nuits aux routes Claires.
Détonations des terres vaporeuses.
rêvés les trains cotonneux
Les fougères
Sur de longues banquettes.
Lame du corps parfait ,où
Chanter ,
-quel amour vénéneux ?

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 30 décembre 2018 - 06:36

A qui voyage, ce cheminement est un transport !