Aller au contenu

Photo

Arc-en-Ciel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 décembre 2018 - 03:57

Arc-en-Ciel

 

La chimère violette d'un ordre permanent et mélancolique

 

L'indigo, la couleur ultramarine, d'une outre-mer toujours lointaine

Lumière bleue, d'un ciel de l'été, qui est sans aucun nuage

Des herbes vertes, qui ondulent dans les immenses prairies

 

Soleils d'or qui sont entre-aperçus à travers quelques genêts

Oranges cueillies toutes matures,  à la lumière du soleil couchant

Rouge sang,  cette couleur qui nous parle de l'urgence de vivre

 

Paris 30 décembre 2018