Aller au contenu

Photo

Les critiques du 1er semestre 2019


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 04 janvier 2019 - 08:00

Les pages critiques de :

Max Alhau Cliquer
Patrice Angibaud Cliquer
Michel Baglin Cliquer
Jeanine Baude Cliquer
Philippe-Marie Bernadou Cliquer
Georges Cathalo Cliquer
Murielle Compère-Demarcy Cliquer
Abdelkader Djemaï Cliquer
Jean-Noël Guéno Cliquer
Jacques Ibanès Cliquer
Marilyse Leroux Cliquer
Philippe Leuckx Cliquer
Béatrice Libert Cliquer
Bernard Mazo Cliquer
Jacques Morin Cliquer
Jacqueline Saint-Jean Cliquer
Françoise Siri Cliquer
Lucien Wasselin Cliquer
Jean-Luc Wauthier Cliquer

Lectures multiples Ici

Guillaume Apollinaire : « Poèmes en guerre » (Jacques Ibanès) Lire

Françoise Siri : « Traversée Tango » (Michel Baglin) Lire & (Max Alhau) Lire

ANTHOLOGIES & COLLECTIFS

Collectif : « Les Grands Turbulents ». (Philippe-Marie Bernadou) Lire

Atelier imaginaire : « Le livre des fontaines ardentes » (Michel Baglin) Lire



Voir l'article complet