Aller au contenu

Photo

Je t’aime, je t’en veux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 lost in world

lost in world

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 7 messages

Posté 29 mars 2007 - 06:49



L’amour fleurit peu a peu

Les belles étendues

Désertes et impraticables

Se chargent de roses

Quand je te voit

Mon ange

Mon étoile

Mon amour

Je t’aime

Je t’en veux

Pourquoi partir

Pourquoi maintenant?



#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 29 mars 2007 - 07:56

[quote name='lost in world' date='Mar 29 2007, 05:49 PM' post='6474']
peut-être parce que le 14 Février est loin... B)