Aller au contenu

Photo

Vous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 09 janvier 2019 - 06:55

Les arbres semblaient
Parler à l envers
Vous m avez laissée à l angle
De votre corps près du mien
J ai pris à droite
Vers le jardin
J aurais aimé chanter
Mais chute des cailloux en moi
Seule terriblement sans voix

#2 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 13 janvier 2019 - 07:39

Limpide.spontané. j'aime.

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 janvier 2019 - 09:57

Facettes de mica,

__  miroir,

fantaisie du/elle

dans les fragments du

_ vous