Aller au contenu

Photo

Origine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 12 janvier 2019 - 07:08


Corps de lait amoureux.
Dans leurs yeux,
L inconnu
Pays sans nom,réel et
Nu .sans histoire.

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 janvier 2019 - 08:14

Un chien assis sur son cul

iI aboyait tout seul dans la nuit

Je ne sais pas où nous étions

Mais avons-nous vraiment existé ?

Nous ! Tous ces humains absents