Aller au contenu

Photo

QUI SUIS-JE EN LARMES ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 12 janvier 2019 - 11:54

Tristesse la première
En ai-je le coeur net ?
Est-ce bien clair ?
J'ai des nuages dans la tête
Et les yeux
Me trouvant mal par chez eux
S'y lève affreux
Brouillard le doute
De savoir si je hais ou si j'aime

Est-ce donc si brumeux ?
Je n'y comprends goutte
Jusqu'au creux de moi-même
Pour l'amour du ciel
Est-ce seulement à la pluie
Versée dans l'existentiel
Là sottement apeuré
Que je saurais si je suis
Poète ou bête à pleurer ?

#2 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 13 janvier 2019 - 08:43

Je crois qu'au fond vous avez la réponse. L'âme du poète est en vous,la tristesse est inspiration comme pour mieux faire ressortir la joie de son écrin brillant.