Aller au contenu

Photo

SAIGNÉE DE L’ENTRE-CHIEN-ET-LOUP


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 16 janvier 2019 - 07:51

Sous la plume qui s'y trempe
Ténèbre en nuisette d'encre
Aux angoisses de la lampe
Qu'allume le songe échancre

Son col accidentel vampe
En déshabillé de soi
L'âme et me saigne un émoi
Pour que la langue le lampe

Et quand plongé en son sein
Caressant ocre un dessein
Cessant de faire le mort

Je tire le lait de l'aube
Se déchire enfin la robe
D'où surgit goule une aurore