Aller au contenu

Photo

Lui


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 18 janvier 2019 - 08:59

Alors

il fit le tour de la robe dérable.
Quelque chose de son corps

et ramures d un remord insomniaque.

Il parlait à la racine blanche
elle
Cognait sous le coeur.

Prononcer ce mal,un rein qu on
Essore et c est la pluie!

Ô ,faut il tant de douleur pour
Sommeil épurer ?