Aller au contenu

Photo

Langue vibratoire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 21 janvier 2019 - 02:10












Par où le Son
toujours. ondoie

filament de nos corps
Racines d avant le mystère
Lente émanation des musiques sensibles

Vibre le jamais nommé.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 janvier 2019 - 06:29

C'est étonnant, parce qu'hier, justement, j'écrivais un texte (non publié) sur le langage parlé et la vibration.



#3 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 21 janvier 2019 - 06:54

J aurais été curieuse de le lire.Quelle sorte de magicienne étiez vous hier?

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 janvier 2019 - 07:34

c'était simplement cette toute petite note (interne)

je crois qu'il faut un peu de gourmandise pour parler _

 

 

langage parlé, vibrato
cri récitentiel, O de visage
(g)lucide et vigoureux



#5 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 21 janvier 2019 - 08:02


Un art musical du paradoxe.