Aller au contenu

Photo

Quand l insomnie attend son entrée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 21 janvier 2019 - 08:00






Les reines ce matin
Pourquoi leurs visages humides?
Une main paume et miroir
les chats
Y plantent leurs yeux flottants et le
sang
Jet mousseux depuis les seins des reines
crie tessons dans les yeux.

Les reines ont Craven à la bouche
Les chats des opportunistes
Ils passent la barrière
On remet la main qui manquait au
Miroir troué
Le sang crucifié rembobiné vers les six seins suspendus.
Dans cinq heures
J écris cette géniale fiction
Sommeil aura filé vers les
Routes Américaines
Avec craven
Un miaulement saturé
2 .3 litres d un sang que
Je connais bien.


#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 janvier 2019 - 08:29

... comme on disait : encore!