Aller au contenu

Photo

Sans titre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 22 janvier 2019 - 09:08

L espace
Je mrappelle un fleuve
Aussi dans ma rotule mais
J voyais bien lespace
Dedans le courant
A L,espace . L
Espace ça fait
Un visage pour
Y rgarder dedans

Même que des fois
L espace y l aspire
Le visage

Ça sent comme
Quand les fleurs
Du poirier
Elles sont de travers

Ça fait comme quand
Toutes les portes
Elles crachent

Ça fait plus d heures
Pour les compter
Plus de fleuve dans
Dans lcorps des
Squelettes

Comme quand ça
Dit un grand silence noir
Avec le bruit léger de comme quand ça lape.C
est ça lespace
L espace Lespace
espace.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 23 janvier 2019 - 05:23

J'aime énormément ces audaces poétiques.

Réclamant plusieurs lectures, avant de se laisser aller.

 

-------

 

Ça sent comme
Quand les fleurs
Du poirier
Elles sont de travers

 

j'adore. c'est plein de saveurs

et de bouderie. Au coin de l'arbre.



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 23 janvier 2019 - 09:36

Impressionnant

 

Terrifiant, même



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 24 janvier 2019 - 06:18

Oui. Et je reviens souvent lire ce poème.



#5 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 24 janvier 2019 - 09:56

Merci.Sincérement.