Aller au contenu

Photo

Derrière les nuages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 22 janvier 2019 - 09:04

Derrière les nuages,
capricieux et sévères,
 
le soleil, de passage,
joue avec la lumière.
 
 

22/1/19