Aller au contenu

Photo

Échappée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 24 janvier 2019 - 02:13

Tombée, alors le jour,autour les gens ,
En la chair tendre du rêve
Très court,plus Temps.