Aller au contenu

Photo

lumière blanche

hiver 2019

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 31 janvier 2019 - 09:12

Il fait blanc, ce matin, la route est bien gelée
Et donne au paysage un air presque enfantin.
Dans sa robe en coton la nature étonnée
Met pour aller au bal ses rubans de satin.