Aller au contenu

Photo

Iode ,île


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 02 février 2019 - 08:38


Beauté
Du paysage,
Odeur des
sables sud,
Soleil quand il court.
Autour dune marée,
Les goélands
Ont
Des ficelles
d entre-becs.
Roche
tourne,rouge.
Ventre frais,on s immerge.
Sel araignée dans la roche,
Algues velours dansé,
Ondulée,blancheur
Des corps,
Pigments de nous,
L Océan,navigue
Ton reflet.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 03 février 2019 - 05:10

La première chose que l'on voit est le titre.

Croisés, les deux mots font ' idole ',

ça va bien avec la polarité émotive.

 

' des ficelles / d'entre-becs ' et ' sel araignée dans la roche '

      de belles échardes.