Aller au contenu

Photo

définitions


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'enfant chien

l'enfant chien

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 03 février 2019 - 07:46

Je regarde la mesure du temps.

D'anciennes lampes, de grandes ombres équivoques et sans méthode.

Le ravage ce sont les gens présents.

Les souvenirs sont désarmés.

...

Il y a une enchanteresse au bout de ma rue.

Elle transforme des femmes mortes en amour.

Avec le visage doux d'une mère.

je regarde Venise rose

au dessus d'un visage qui dort

ce rivage fait par tes bras

que nous n'atteindrons jamais

c'est le sommeil méthodique.

il y a de terribles choses comme la fièvre

et l'hiver

l'enfance préméditant l'adulte grave

l'homme sans raison n'existe pas !

il y a ce couple sale

l'abstinence de vertus

cela nous peine d'être éphémère

nous ne savons rien de cela

exister est définitif !