Aller au contenu

Photo

Matin sans fin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 08 février 2019 - 11:20

Matin sans fin


C'est ton parfum qui m'inspire
Tu es la seule qui m'enivre
De son ombre ta fragrance
Elle m'enlace dans ta valse
C'est ton corps et tes bras
Que je sens autour de moi
Et même quand tu quittes les draps
Je sens encore pourtant tu es là
Ta douceur est dans la couette
Elle m'enveloppe ta silhouette
Ce n'est rien, juste d'être bien
Un peu plus chaque matin
Quand je cherche ta main ou tes doigts
C'est ta tendresse qui me reste
Tu sais bien qu'il fait froid, reviens vite,
Lui est dehors, il nous attendra !

WV

#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 11 février 2019 - 12:50

Charmante cette ode à l'aimée, dans l' ambiance intime du matin

 

et ce vers "C'est ta tendresse qui me reste"

 

me fait penser à la chanson:

 

Quelle douce faiblesse /Quel joli sentiment/ Ce besoin de tendresse/ Qui nous vient en naissant /Vraiment, vraiment, vraiment ....(Bourvil)



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 11 février 2019 - 12:52

Bourvil un créateur de bonne humeur

Une chanson mignonne
...

Oui mais sans la tendresse
L'amour ne serait rien
Non, non, non, non
L'amour ne serait rien
....




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Matin sans fin

Par William Valant dans WV COCCINELLE , sur 08 février 2019 - 11:23

Source : Matin sans fin

Lire le billet complet →