Aller au contenu

Photo

Théorème


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 février 2019 - 05:53

Comment apprendre à ne plus être solitaire
Chacun à sur l’amour sa propre théorie
Il en existe autant que de célibataires
Sur le sujet chacun affiche son parti pris

 

L’existence  dans les cieux d’un enfant ingénieux
Agissant en aveugle et visant au hasard
De toutes les théories n’est pas la plus bizarre
Elle seule résiste au temps est à suivre à la ligne

 

Alain