Aller au contenu

Photo

Fragile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 09 février 2019 - 02:21

Brindille
Qui chavire et chancelle
Allumette
Sans foyer ni chandelle
Brin de soie
Que tes doutes assassinent
Fille sans joie
D'une route serpentine

Tes mèches entrelacées
Tissent le fil
De mon passé