Aller au contenu

Photo

L'amandier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 février 2019 - 07:12

L’amandier tout en fleur est comme du corail
Ainsi que des enfants font péter des amorces
La sève qui remonte rejaillit à toute force
Les gros bourgeons font éclater la tendre l’écorce

 

Comme fusent les rires au mois du carnaval
Sous une pluie de confettis de pétales
De papiers serpentins déroulés en spirales
Débordent de vie les vers d’Anna de Noailles

 

Alain



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 10 février 2019 - 10:08

Toute la richesse d'un printemps qui arrive fou de joie.

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 février 2019 - 02:17

Merci pour ta lecture

 

:)

 

Alain