Aller au contenu

Photo

Valse marine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 FureurEtMystere

FureurEtMystere

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 29 mars 2007 - 10:03

Viens je t’emmènerai;
Un pas dansant, un air marin
Au son du vent fou du matin.
Evidemment je rirai!
Et toi les cheveux enlacés
Dans les songes rêvassés
Une embrassade à l’écume !
Trois bonds d’une plume.

Viens je t ‘emmènerai;
De granit en granit policés
Nos corps valseront endiablés.
Et moi innocemment je rougirai
Un cœur pour la mer paisiblement
Et pour toi étincelant.

La brise d’ouest fraichissant
Bercera l’opaline d’Ouessant.
Et tes yeux aux éclats Ecklmul
Souriront à la VIE majuscule !

#2 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 31 mars 2007 - 10:50

Entrainant...
Legerement...
Agreablement...

Merci!