Aller au contenu

Photo

Innacessible cime


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 15 février 2019 - 03:30

Une montagne de plumes

A graver

L'impossible ascension des mots



#2 Jérôme nyctalo

Jérôme nyctalo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 110 messages

Posté 15 février 2019 - 11:09

   Délicate estimation

 

 

  Un silence de plomb

   A peser

   L"impassible abstention des mots



#3 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 19 février 2019 - 11:02

Cocagne de brume

A tartiner

Sur un tendre azur de mie



#4 Jérôme nyctalo

Jérôme nyctalo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 110 messages

Posté 19 février 2019 - 11:28

   Chemin de fortune 

 

    A courtiser

 

    En petits pas de lune



#5 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 05 mars 2019 - 01:01

Castagne de prunes

A secouer

 

Un grand noyau d'amertume



#6 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 03 avril 2019 - 04:45

Quel est le but du  jeu ?



#7 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 04 avril 2019 - 01:42

Jouer...



#8 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 avril 2019 - 03:01

Si fa si

La do ré

Mi ré si

La mi la