Aller au contenu

Photo

Que nous dit la météo ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 février 2019 - 11:59

Que nous dit La météo ?

 

L'hiver qui passait maintenant

Dans des temps très doux

Et la lumière d'un soleil lumineux

Qui me faisait penser ainsi

 

Au printemps de ce mois d'avril

Mais non ! Hélas  On n'était jamais

Qu'au vingt-quatre du mois de février

Un temps beaucoup trop doux

 

Le fantôme des hivers blanc

Avec lc froid très intense

il était beaucoup trop absent

Je craignais que l'hiver se venge

 

En nous donnant de forts Gels

Je ne savais ce que serait demain

Ainsi je savais des précautions

A prendre en cette saison

 

Mais sérieusement j'ignorais

Ce qui adviendrait ou non

Je n'étais sûrement pas un devin

Mais juste un jardinier inquiet

 

Paris 24 février 2019