Aller au contenu

Photo

Communie...

liberté notes jazz noms humanité climat

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 01 mars 2019 - 04:36

Communie la liberté avec les notes de la gamme,

qui s'espacent pour mieux s'élancer loin de la cage,

fais-toi oiseau qui crie les aléas de la vague

et oublie ton séjour terrestre aux claques fougueuses d'un jazz.

 

Communie la liberté avec les noms des visages,

qu'ils t'apprennent l'alphabet de l'humanité vaste

et le climat d'une main tendue chaude de face à face,

tiens-la dans la grappe de tes doigts au frémir d'un accueil juteux d'espoir.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : liberté, notes, jazz, noms, humanité, climat



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Communie...

Par claus dans claus Blog, sur 01 mars 2019 - 04:38

Source : Communie...

Lire le billet complet →