Aller au contenu

Photo

Sans titre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 03 mars 2019 - 01:16

Un homme ouvre les volets de son salon et découvre une pancarte suspendue au balcon du voisin qui lui fait face, où est inscrit en gras un mot unique ponctué d'un point d'exclamation : « Connard ! »

L'homme, choqué, s'exclame sans même réfléchir : « Pourquoi ? »

Le voisin acariâtre sort sur son balcon. Il fulmine.

« Comment, pourquoi ? » Regardez au-dessus de vous. Il y a un salaud qui me traite de vendu ! »

« Et comme par hasard, il a changé d'adresse. »

Le silence retombe sur ce dimanche de grisaille et de vent léger mais insistant.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 03 mars 2019 - 05:23

J'adore ces scènettes absurdes ___

Et sans liens.

 

Gymnastique de l'esprit pleine d'humour.



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 mars 2019 - 06:06

J'y reviens au matin.

En fait, oui, il y a bien une logique de la ' connerie '.

 

La scène me fait irrésistiblement penser à mes relations avec un certain ' Paris '.

Mais c'est du passé, le silence est retombé.



#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 04 mars 2019 - 07:29

Il a vendu ?