Aller au contenu

Photo

Catherine Gil Alcala : Théâtre Poésie & Dessins

poésie théâtre lecture performance exposition dessins galerie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 La Maison brûlée

La Maison brûlée

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 16 messages

Posté 05 mars 2019 - 07:13

affiche-letempsdelire-cga.jpg
 

Interview par Daniel Graisset
Émission AR-FM (Aubervilliers Radio), mars 2019, Fréquence Paris Plurielle

Toute la revue de presse de Catherine Gil Alcala

 

 

dessins-poemes-catherine-gil-alcala.jpg

 

 

Catalogue des livres de Catherine Gil Alcala  

Dessins

Spectacles





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poésie, théâtre, lecture, performance, exposition, dessins, galerie