Aller au contenu

Photo

Noble vagabond


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 09 mars 2019 - 02:43

.

 

 

 

 

 

Un simple changement de police

Et le cours nous revient

 

 

Nous filons grave et doux

Sur un tapis persan

 

 

 

 

 

 

 

.