Aller au contenu

Photo

Au lavoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Célédonio Villar Garcia

Célédonio Villar Garcia

    Tlpsien +

  • En cours de validation
  • PipPip
  • 13 messages

Posté 10 mars 2019 - 03:26

Une femme savonne le linge

Elle pleure

 

L’eau de la rivière

Qui chante le dernier jeudi d’avril

De la première primevère morte

Essore le linge dans les larmes de ma mère