Aller au contenu

Photo

Silence ! Pas urgence... Un poème de mes archives


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 avril 2019 - 05:02

Silences ! Pas urgence !

 

Ennuis, couleurs, douleurs,

Douceurs de vivre, solitudes,

Temps d’avril, pluie fine,

Angst, angoisses de mal-vivre

 

Mal au crâne, mal au cœur,

Sourires, indiscrets,

Pas envie de crâner,

Psy ! Psy torrides,

 

Mortel, envie mortelle,

Mortel ennui, silences, pauses,

Crever, crever la forme,

Cueillir la flore des roses,

 

Faune parisienne de nuit,

Rut, bander, pénétrer, jouir,

Désintégrer les mots,

Travailler la bande,

 

Poème, rudiments,

Joie luxuriante, luxure riante,

Pénis, blés, jouir, jouir, jouer,

Vivre, vivre, lâcher l’est, aléas,

 

Vivre avant, jacta est,

Nuits de chine, nyctalope,

Nique ! Salope,

Manger du cochon, en travers,

 

M’enfoncer, m’enfoncer.

M’enfouir, m'engloutir

Dans un con accueillant,

Pour l’instant, pas urgence,

 

Paris 1987-Morsang sur Orge le 4 avril 1991