Aller au contenu

Photo

Hakaïs ironiques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 avril 2019 - 12:04

Haïku ironique

 

Un jeune poète
Qui est tout boutonneux
Rimbaud ou crapaud ?

 

Paris le 24 septembre 2017

 

Autre Haïku ironique

 

Maitre ! Dites-moi ?

Si vous y croyiez vraiment...

Plus douze milles !

 

Paris le 30 avril 2019



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 avril 2019 - 06:24

Un autre Haïku

 

Quelque fois choisir

Un bon mot puis un autre

Et pas d'autres choix

 

Paris 30 avril  2019



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 mai 2019 - 08:54

Haïku du premier mai 2019

 

C'est le premier mai
Une impression redoux
Mais on verra bien

 

Paris le premier mai 2019



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 mai 2019 - 11:47

Un haïku pour vous 

 

J'étais bien trop seul

C'est peut être là, ma raison

D'écrire ici

 

Paris premier mai 2019