Aller au contenu

Photo

graines


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 mai 2019 - 04:47

Les graines partent à la conquête de l’espace
Qu’elles se laissent tomber ou s’envolent avec grâce
Portées sur les ailes du vent ou celles d’un oiseau
Utilisant tous les moyens de transport mis
A leurs dispositions ballotées en chemin
Les graines vagabondent le vent est leur ami
Les ailes d’un oiseau les pattes d’un insecte
Tout ce qui marche et vole ou possède des mains
Des plumes ou des écailles est utile à leur quête

 

Alain



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 08 mai 2019 - 07:51

on a tout juste l'impression de les voir, ces graines, ces graines qui tombent, qui volent et qui multiplient l'espace.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 mai 2019 - 02:22

Merci !

 

)n

 

Alai



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 09 mai 2019 - 05:30

... et déjà toussent nos gorges ;-)